Curso Pão Caseiro com Fermentação Natural

R$ 197,00 ou em 12 x de R$ 19,19

30 dias de garantia

Satisfação ou seu dinheiro de volta

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Compra segura

Seus dados 100% protegidos

As inscrições se encerram em:

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Bônus exclusivos sem custo extra:

Guia de Preparo em PDF

Grupo de estudos no Facebook restrito para alunos

Suporte por e-mail, Messenger ou na plataforma do curso

Apresentação do curso

Curso Pão Caseiro com Fermentação Natural

Existe um grande problema nos livros de panificação e até nos cursos profissionalizantes. A maioria ensina receitas comerciais feitas em larga escala, usando ingredientes e equipamentos profissionais. Eles também não levam em conta a rotina de uma pessoa comum, como nós, que trabalha, estuda ou que faz pães nas horas vagas.

O curso Pão Caseiro com Fermentação Natural foi feito para o padeiro amador que faz pão em casa.

É possível fazer um pão incrível com utensílios convencionais e um forno caseiro. Também é possível usar farinha comum e obter excelentes resultados. Não é por isso que não iremos nos aprofundar em técnicas mais avançadas. Também não é por isso que, após concluir as aulas, você não possa começar a vender seus pães e realizar o sonho de abrir sua padaria artesanal.

Esse curso é online, você vai assistir aos vídeos no seu celular ou no computador. Garanto que você terá uma experiência efetiva e aprenderá a fazer pães incríveis. Além disso, poderá rever as aulas quando quiser sem sair do conforto de sua casa.

Você poderá interagir com os outros alunos em nosso grupo fechado no Facebook, e eu também estarei disponível para atender todas as suas dúvidas sempre que possível.

Sobre o professor Adriano Ribeiro

Eu sou Adriano Ribeiro, padeiro amador e autor do blog Amo Pão Caseiro. Fazer pão exige muita prática e trabalhar com fermento natural é difícil quando você não tem alguém para te ajudar. Você encontra muitas receitas de pão na internet, mas cada uma ensina uma coisa diferente da outra e é difícil saber qual informação é confiável.

Comecei o blog Amo Pão Caseiro para reunir tudo que eu fui aprendendo sobre panificação. Comprei alguns livros importados e comecei a estudar os grandes padeiros internacionais.Fui para São Francisco conhecer o pão sourdough, visitei a famosa Tartine Bakery do Chad Robertson e fiz muitas… muitas fornadas até começar a obter bons resultados.

Não posso dizer que todo esse caminho foi ruim, mas ele foi longo. Para ajudar outras pessoas que querem fazer parte desse apaixonante mundo da panificação artesanal, criei o Curso Pão Caseiro com Fermentação Natural.

Adriano Ribeiro

Opinião de quem já fez o curso

“Faço pão há mais de 10 anos e tenho conseguido bons resultados, mas queria alcançar um refinamento maior, por isso resolvi fazer o curso. Estou muito satisfeito com a decisão, o resultado foi acima do esperado.”

Paulo Rossi

“Oi, Adriano! Fiz sua receita avançada de pão com fermentação natural e ficou uma delicia! É uma receita muito boa! Obrigada! Adorei! Qual será o próximo curso?”

Maria Cristina Salinas‎

“Depois das sovas, a recompensa. Melhor resultado! Um croc-croc da casca e miolo super macio. Rs… Valeu, Adriano!.”

Lidiane Pugedo

“Fantástico o curso…muito bom!”

Hilton Faria

R$ 197,00 ou em 12 x de R$ 19,19

Conteúdo das videoaulas

O curso é dividido em 2 partes: na primeira vamos nos aprofundar em cada um dos ingredientes básicos, conhecer a lista de equipamentos essenciais e passar por todas as etapas de preparação do pão. No final do primeiro módulo iremos fazer um delicioso pão com fermento biológico.

Na segunda parte iremos entrar no mundo fermentação natural: criaremos nosso próprio fermento, faremos um pão de fermentação natural básico e uma receita mais avançada com mistura de farinhas e uma massa mais hidratada.

Curso Pão Caseiro com Fermentação Natural

Aula 1

Apresentação do curso

Curso Pão Caseiro com Fermentação Natural

Aula 6

Entendendo o pão – Ingredientes

Curso Pão Caseiro com Fermentação Natural

Aula 14

Etapas da preparação – Modelagem

Curso Pão Caseiro com Fermentação Natural

Aula 23

Receita básica de pão branco

Curso Pão Caseiro com Fermentação Natural

Aula 29

Introdução à fermentação natural

Curso Pão Caseiro com Fermentação Natural

Aula 37

Técnicas avançadas com fermento natural

O que você precisa para começar

Você não precisa de nenhuma experiência com panificação ou culinária. É importante apenas ter paixão em aprender e um computador ou celular para acessar as videoaulas do curso.

Garanto que você terá uma experiência efetiva e aprenderá a fazer pães incríveis. Além disso, poderá rever as aulas quando quiser sem sair do conforto de sua casa.

Você poderá interagir com os outros alunos em nosso grupo fechado no Facebook, e eu também estarei disponível para atender todas as suas dúvidas sempre que possível.

Assim que você fizer a inscrição, receberá sua senha de acesso por e-mail e poderá começar o curso imediatamente, na sua casa, no seu ritmo e sem limite de acesso.

Balança de precisão

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Esse é o único equipamento que você vai precisar comprar, o resto você já tem em casa. Compre uma balança por menos de R$ 30 pela internet.

Garantia incondicional de 30 dias

dias para testar o curso

Não existe risco em adquirir esse curso. O pagamento é feito em um ambiente criptografado e seguro na plataforma Hotmart, a empresa líder no mercado de comercialização de produtos digitais.

Você tem 30 dias para avaliar o material e, caso não fique satisfeito, poderá solicitar o cancelamento e reembolso de 100% do valor investido, sem nenhuma burocracia.

Por isso, não perca mais tempo e faça sua inscrição!

Muito obrigado e espero encontrar com você logo mais, na primeira aula do Curso Pão Caseiro com Fermentação Natural!