ABC
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RENDIMENTO - Quantas colombas você quer fazer?
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Quantidade de colombasQuantidade de massa em cada colomba
6
Colomba de 1000 g01100
7
Colomba de 500 g 2550
8
Colomba de 100 g 0110
9
RECHEIO - Qual a proporção de recheio em relação ao total de massa? (recomendamos entre 7% a 9%)7,91
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INGREDIENTES
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Primeira massagramas%padeiro
12
Gemas*6427,5
13
Açúcar6930
14
Farinha de trigo forte231100
15
Fermento natural líquido6930
16
Água10445
17
Manteiga sem sal5825
18
19
TOTAL595257,5
20
21
Pasta de Laranjagramas%padeiro
22
Laranja cristalizada8625,8
23
Manteiga sem sal5917,7
24
25
TOTAL14543,5
26
27
Segunda massagramas%padeiro
28
Gemas*6455
29
Leite integral em pó32,6
30
Açúcar5850
31
Farinha de trigo forte116100
32
Mel2320
33
Sal33
34
Extrato de baunilha65
35
Pasta de Laranja145125,2
36
Primeira massa595513,9
37
38
TOTAL1013874,7
39
40
Massa total
1ª + 2ª + Pasta
gramas%padeiro
41
Gemas*127,336,7
42
Açúcar127,236,7
43
Farinha de trigo346,9100,0
44
Fermento natural 69,320,0
45
Água127,236,7
46
Leite integral em pó3,00,9
47
Mel23,26,7
48
Sal3,51,0
49
Extrato de baunilha 5,81,7
50
Manteiga116,833,7
51
Laranja Cristalizada86,0
52
Recheio87,025,1
53
54
TOTAL (com recheio)1100,0299,0
55
56
Recheio para Colombagramas
57
Laranja cristalizada87,0
58
59
Glacê de Amêndoasgramas%padeiro
60
Farinha de Amêndoa50,050
61
Claras40,040
62
Açúcar100,0100
63
Amido de Milho25,025
64
65
TOTAL215,0215
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* 1 ovo ≈ 40g clara + 20g gema
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