A | B | C | |
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4 | RENDIMENTO - Quantas colombas você quer fazer? | ||
5 | Quantidade de colombas | Quantidade de massa em cada colomba | |
6 | Colomba de 1000 g | 0 | 1100 |
7 | Colomba de 500 g | 2 | 550 |
8 | Colomba de 100 g | 0 | 110 |
9 | RECHEIO - Qual a proporção de recheio em relação ao total de massa? (recomendamos entre 7% a 9%) | 7,91 | |
10 | INGREDIENTES | ||
11 | Primeira massa | gramas | %padeiro |
12 | Gemas* | 64 | 27,5 |
13 | Açúcar | 69 | 30 |
14 | Farinha de trigo forte | 231 | 100 |
15 | Fermento natural líquido | 69 | 30 |
16 | Água | 104 | 45 |
17 | Manteiga sem sal | 58 | 25 |
18 | |||
19 | TOTAL | 595 | 257,5 |
20 | |||
21 | Pasta de Laranja | gramas | %padeiro |
22 | Laranja cristalizada | 86 | 25,8 |
23 | Manteiga sem sal | 59 | 17,7 |
24 | |||
25 | TOTAL | 145 | 43,5 |
26 | |||
27 | Segunda massa | gramas | %padeiro |
28 | Gemas* | 64 | 55 |
29 | Leite integral em pó | 3 | 2,6 |
30 | Açúcar | 58 | 50 |
31 | Farinha de trigo forte | 116 | 100 |
32 | Mel | 23 | 20 |
33 | Sal | 3 | 3 |
34 | Extrato de baunilha | 6 | 5 |
35 | Pasta de Laranja | 145 | 125,2 |
36 | Primeira massa | 595 | 513,9 |
37 | |||
38 | TOTAL | 1013 | 874,7 |
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40 | Massa total 1ª + 2ª + Pasta | gramas | %padeiro |
41 | Gemas* | 127,3 | 36,7 |
42 | Açúcar | 127,2 | 36,7 |
43 | Farinha de trigo | 346,9 | 100,0 |
44 | Fermento natural | 69,3 | 20,0 |
45 | Água | 127,2 | 36,7 |
46 | Leite integral em pó | 3,0 | 0,9 |
47 | Mel | 23,2 | 6,7 |
48 | Sal | 3,5 | 1,0 |
49 | Extrato de baunilha | 5,8 | 1,7 |
50 | Manteiga | 116,8 | 33,7 |
51 | Laranja Cristalizada | 86,0 | |
52 | Recheio | 87,0 | 25,1 |
53 | |||
54 | TOTAL (com recheio) | 1100,0 | 299,0 |
55 | |||
56 | Recheio para Colomba | gramas | |
57 | Laranja cristalizada | 87,0 | |
58 | |||
59 | Glacê de Amêndoas | gramas | %padeiro |
60 | Farinha de Amêndoa | 50,0 | 50 |
61 | Claras | 40,0 | 40 |
62 | Açúcar | 100,0 | 100 |
63 | Amido de Milho | 25,0 | 25 |
64 | |||
65 | TOTAL | 215,0 | 215 |
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67 | * 1 ovo ≈ 40g clara + 20g gema | ||
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