Fermento Natural Desidratado

R$10,00 R$1,00

Apenas 2 em estoque

Frequentemente comprados juntos:
1
Farinha de Trigo Fazenda da Vargem
Farinha de Trigo Integral Fazenda Vargem 1kg

Fora de estoque

R$15,00 R$11,90
1
Termômetro para Forno

Em estoque

R$21,90 R$18,90
1
Cesto de Fermentação de Vime

Em estoque

R$50,90 R$46,90
REF: 6865 Categoria:

Descrição

50 gramas de Fermento Natural Desidratado.

Como ativar o fermento:

–  Retire da embalagem e coloque em um pote com tampa.

– Adicione 100 gramas de água e aguarde 10 minutos para o fermento amolecer.

– Adicione 70 gramas de farinha de trigo e misture bem.

– Mantenha em pote fechado com tampa em temperatura ambiente, faça uma marcação no pote para indicar o início do crescimento.

– Aguarde de 8 a 12 horas para que ele dobre de tamanho.

– É importante repetir o processo 2 ou 3 vezes para fortalecer bem o fermento, até que ele dobre de tamanho em 4 a 8 horas

Informação adicional

Peso0.100 kg
Dimensões15 × 15 × 5 cm