Aprenda como preparar a abóbora, a proporção correta do legume na massa e faça a modelagem desse pão assado em uma panela de ferro dentro de um forno doméstico.
Receitas
Aqui estão as melhores receitas de pão caseiro, todas testadas e aprovadasDonuts na Air Fryer
Rosquinha doce assada em 5 minutos na fritadeira sem óleo
Empanadas Argentinas
Uma receita de origem espanhola que passa pela Bolívia, Uruguai, mas que aqui no Brasil tem uma influência muito forte de um só país: Empanadas Argentinas.
Vamos ensinar a fazer a massa, preparar o recheio e a fazer a modelagem desse preparo. Depois é só assar no forno doméstico e saborear.
Pão de Queijo
Um guia para entender os ingredientes e fazer uma receita rápida e sem glúten
Cannoli
Você vai aprender a fazer a massa, abrir na mão usando um rolo, enrolar as conchas, fritar e rechear essa maravilha da cozinha siciliana
Pão de Centeio
Aprenda as técnicas para fermentar o centeio, sova e modelagem da massa, o ponto correto da fermentação e como assar esse pão sem forno profissional conseguindo um excelente resultado.