Escolha uma Página

Receitas

Aqui estão as melhores receitas de pão caseiro, todas testadas e aprovadas
Pão de Abóbora

Pão de Abóbora

Aprenda como preparar a abóbora, a proporção correta do legume na massa e faça a modelagem desse pão assado em uma panela de ferro dentro de um forno doméstico.

Empanadas Argentinas

Empanadas Argentinas

Uma receita de origem espanhola que passa pela Bolívia, Uruguai, mas que aqui no Brasil tem uma influência muito forte de um só país: Empanadas Argentinas.

Vamos ensinar a fazer a massa, preparar o recheio e a fazer a modelagem desse preparo. Depois é só assar no forno doméstico e saborear.

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Um guia para entender os ingredientes e fazer uma receita rápida e sem glúten

Cannoli

Cannoli

Você vai aprender a fazer a massa, abrir na mão usando um rolo, enrolar as conchas, fritar e rechear essa maravilha da cozinha siciliana

Pão de Centeio

Pão de Centeio

Aprenda as técnicas para fermentar o centeio, sova e modelagem da massa, o ponto correto da fermentação e como assar esse pão sem forno profissional conseguindo um excelente resultado.