Newsletter – Edição 114
Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Eu sou Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Começou a temporada de panetones! Abrimos as inscrições do curso online Panetone Italiano Artesanal. Mais informações →
🥖 Aprenda a fazer um delicioso Pão Rústico com Castanha do Pará e Cupuaçu. A receita é da chef de cozinha Sabrina Barbosa e usa fermento natural
Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.
Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail
Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →
Visite a loja do Amo Pão Caseiro
Produtos exclusivos feitos especialmente para os amantes da panificação ??