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Olá! Eu sou Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro e aqui estão as novidades da semana sobre panificação artesanal. Boa leitura!

 O pão de cachorro-quente é macio e tem um sabor adocicado. Além de ensinar a modelagem mais alongada, dessa vez vamos sovar a massa na mão, sem batedeira e usaremos uma técnica que deixa o miolo bem fofinho, conhecida como tangzhong

 Uma receita simples e muito prática para fazer Tomate Pelado em Conserva do Patrick Catapano

🥖 Confira a entrevista com Michel Suas, referência mundial da panificação artesanal. À frente do San Francisco Bakery Institute (SFBI), ele visitou Curitiba pouco antes da pandemia e participou de um bate-papo com o padeiro Eduardo Freire, do Lucca Cafés Especiais. A conversa, com sabor de pãozinho saído do forno, foi mediada pela colunista do Bom Gourmet Jussara Voss, do Vosso Blog de Comida

 Receitas de pão caseiro viram forma de negócio na pandemia. A palavra “pão” continua sendo muito procurada na internet durante a pandemia. Alguns fazem para reunir a família ou resgatar lembranças saborosas, enquanto outras pessoas encontraram nos pães uma solução definitiva para as dificuldades financeiras

 Na semana passada participei de uma live no perfil da Lesaffre Brasil, contando um pouco da história do Amo Pão Caseiro e respondendo dúvidas sobre fazer pão em casa

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