Newsletter – Edição 115
Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Eu sou Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro e aqui estão as novidades da semana sobre panificação artesanal. Boa leitura!
🥖 Confira a entrevista com Michel Suas, referência mundial da panificação artesanal. À frente do San Francisco Bakery Institute (SFBI), ele visitou Curitiba pouco antes da pandemia e participou de um bate-papo com o padeiro Eduardo Freire, do Lucca Cafés Especiais. A conversa, com sabor de pãozinho saído do forno, foi mediada pela colunista do Bom Gourmet Jussara Voss, do Vosso Blog de Comida
Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.
Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail
Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →
Visite a loja do Amo Pão Caseiro
Produtos exclusivos feitos especialmente para os amantes da panificação ??