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Newsletter – Edição 138

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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Vai começar a temporada de panetones e até segunda-feira (30/8) estaremos com preço promocional no curso online Panetone Italiano Artesanal. Participe →

AMO PÃO CASEIRO
 Chalá é um pão trançado típico da culinária judaica. Você vai aprender a preparar a massa, modelar e trançar as 6 tiras e conseguir um lindo pão adocicado coberto com gergelim 

DESVENDANDO COZINHAS
 Raul Lemos visita a confeitaria Di Cunto no bairro da Mooca em São Paulo, a fabricante mais antiga de panetone do Brasil, que além de produzir muita coisa gostosa, também tem muita história pra contar

RECEITAS DO CHEF JOSÉ CARLOS
 Uma receita completa de Pastel de Feira: da massa ao recheio de carne ou queijo. O chef José Carlos ainda ensina a diferença de sovar e abrir a massa no rolo ou no cilindro

EDUARDO PERRONE
 Pão de Hambúrguer de Batata: para surpreender no preparo caseiro ou inovar em sua produção comercial

EL PAÍS
 A economia da saudade. Começam como um pequeno ‘contrabandos’ nas malas de parentes de expatriados, até virarem produtos de exportação, empreendimentos ou fenômenos transnacionais por obra da migração e da saudade de um sabor específico: doces da infância, pão de queijo, empanadas picantes, refrigerantes, farinha de milho. É o negócio do paladar sentimental

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