Ícone do site Amo Pão Caseiro

Newsletter – Edição 139

Newsletter – Edição 139

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Quer aprender a preparar pão de fermentação natural, baguete, pão doce e outros pães usando o forno da sua casa? Na próxima segunda-feira (13/9), abrirei uma nova turma do meu curso online. Mais informações →

AMO PÃO CASEIRO
 Que tal fazer o autêntico Pão Italiano das padarias centenárias de São Paulo? Fui pesquisar sobre esse pão: analisei o produto, fiz algumas adaptações para o forno doméstico e acho que consegui chegar a um bom resultado: um pão de casca crocante e miolo macio.

Esse vídeo tem o patrocínio da Coamo Alimentos, uma cooperativa com quase 30 mil associados que produz ingredientes de qualidade para suas receitas. Será o primeiro de uma série onde iremos conhecer em detalhes as três farinhas de trigo da Coamo, começando pela Coamo Super Premium.

QIONG COOKING
 Um jeito diferente de fazer massa folhada de croissant, sem realizar as dobras com a manteiga, apenas usando o rolo.

PAOLA CAROSELLA
 A cozinheira Paola Carosella ensina a fazer a massa da pizza, um molho bem prático e dá boas dicas para assar sua pizza em um forno doméstico

WILDERNESS COOKING
 Um canal do Azerbaijão que mostra os alimentos sendo preparados desde a sua origem. No vídeo, o trigo é colhido, moído e misturado com água, sal e fermento até o pão assado. Só faltou usar o levain ao invés do fermento biológico

BBC NEWS
 5 mitos sobre alergias e intolerâncias a alimentos. As alergias alimentares são preocupantes, mas os equívocos em torno delas muitas vezes atrapalham o diagnóstico e tratamento desta condição

Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.

Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail

Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →

Sair da versão mobile