Newsletter – Edição 121
Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Eu sou Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro e aqui estão as novidades da semana sobre panificação artesanal. Boa leitura!
🥐 O croissant é mais um clássico da panificação francesa e na minha opinião, um dos pães mais saborosos que já inventaram. Nesta receita você vai aprender a laminar a massa, modelar o croissant e conseguir um resultado incrível usando ingredientes comuns e nenhum utensílio especial
Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.
Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail
Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →
Visite a loja do Amo Pão Caseiro
Produtos exclusivos feitos especialmente para os amantes da panificação ??