Curso Pão Caseiro com Fermentação Natural

Aprenda a fazer pães incríveis na sua casa. Domine a fermentação natural e outras técnicas avançadas de panificação artesanal

Curso Panetone Italiano Artesanal

Aprenda com a professora de cozinha Vivi Lavratti a fazer um autêntico Panetone Italiano Artesanal e surpreenda a todos neste Natal

Opinião de quem já fez os cursos

A maneira que o curso foi desenvolvido e a clareza dos detalhes foram fundamentais. Na semana que vem irei atingir a marca de 200 produtos comercializados!

Alcemir Calazans

Curitiba - PR, Leve-me para Casa

Oi, Adriano! Fiz sua receita avançada de pão com fermentação natural e ficou uma delicia! É uma receita muito boa! Obrigada! Adorei! Qual será o próximo curso?

Maria Cristina Salinas‎

São Paulo - SP

Faço pão há mais de 10 anos e tenho conseguido bons resultados, mas queria alcançar um refinamento maior. Estou muito satisfeito com a decisão de fazer o curso, o resultado foi acima do esperado.

Paulo Rossi

João Pessoa - PA