Escolha uma Página

PRÓXIMA TURMA: 11/05

Pão Caseiro de Fermento Natural

Aprenda a fazer pães incríveis utilizando ingredientes básicos. Domine a fermentação natural e outras técnicas avançadas de panificação artesanal sem sair de casa

INSCRIÇÕES ABERTAS!

Panetone Italiano + Colomba Pascal

Que tal aprender a fazer panetones e colombas na sua casa? Você irá surpreender a todos e ainda poderá obter uma renda extra

INSCRIÇÕES ABERTAS!

Colomba Pascal de Fermento Natural

Faça a receita clássica da Páscoa em sua casa. Aprenda a criar e utilizar o fermento natural, elevando o sabor e a textura da Colomba Pascal

PRÓXIMA TURMA: 13/04

Pizza Caseira de Fermento Natural

O que acha de fazer deliciosas pizzas em casa usando forno doméstico e sem farinhas importadas? Fazer pizza é gostoso, divertido, saudável e super econômico!

Opinião de quem já fez os cursos

A maneira que o curso foi desenvolvido e a clareza dos detalhes foram fundamentais. Na semana que vem irei atingir a marca de 200 produtos comercializados!

Alcemir Calazans

Curitiba - PR, Leve-me para Casa

Oi, Adriano! Fiz sua receita avançada de pão com fermentação natural e ficou uma delicia! É uma receita muito boa! Obrigada! Adorei! Qual será o próximo curso?

Maria Cristina Salinas‎

São Paulo - SP

Faço pão há mais de 10 anos, mas gostaria de alcançar um refinamento maior. Estou muito satisfeito com a decisão de fazer o curso, o resultado foi acima do esperado.

Paulo Rossi

João Pessoa - PB