Próxima turma: 15/01

Pão Caseiro com Fermentação Natural

Aprenda a fazer pães incríveis utilizando ingredientes básicos. Domine a fermentação natural e outras técnicas avançadas de panificação artesanal sem sair de casa

Inscrições Abertas

Panetone Italiano Artesanal

Que tal aprender a fazer panetones italianos artesanais na sua casa? Você irá surpreender a todos neste Natal e ainda poderá obter uma renda extra

Próxima turma: 03/12

Pizza Caseira de Fermento Natural

O que acha de fazer deliciosas pizzas em casa usando forno doméstico e sem farinhas importadas? Fazer pizza é gostoso, divertido, saudável e super econômico!

Opinião de quem já fez os cursos

A maneira que o curso foi desenvolvido e a clareza dos detalhes foram fundamentais. Na semana que vem irei atingir a marca de 200 produtos comercializados!

Alcemir Calazans

Curitiba - PR, Leve-me para Casa

Oi, Adriano! Fiz sua receita avançada de pão com fermentação natural e ficou uma delicia! É uma receita muito boa! Obrigada! Adorei! Qual será o próximo curso?

Maria Cristina Salinas‎

São Paulo - SP

Faço pão há mais de 10 anos, mas gostaria de alcançar um refinamento maior. Estou muito satisfeito com a decisão de fazer o curso, o resultado foi acima do esperado.

Paulo Rossi

João Pessoa - PA