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Curso Pão sem Glúten ao Vivo

Curso Pão sem Glúten ao Vivo

R$ 297,00 ou em 12 x de R$ 29,64 *

4 receitas realizadas em tempo real com participação ao vivo dos alunos por chat

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Acesso vitalício ao conteúdo gravado e decupado em capítulos

3 meses de suporte dos professores (e-mail, Instagram ou Hotmart)

Conteúdo das aulas

Focaccia sem Glúten

1° Aula

FOCACCIA

  • O que é o trigo e como podemos criar uma estrutura semelhante a sua sem glúten
  • Ingredientes usados na panificação em substituição ao trigo e a outros cereais que desenvolvem o glúten
  • Farinhas
  • Féculas e amidos
  • Hidrocolóides
  • Fibras
  • Proteínas – leguminosas, caseína, ovos
  • Por que preparar o seu mix sem glúten em casa
  • Como armazenar as farinhas e féculas
Pão de Hambúrguer sem Glúten

2° Aula

PÃO DE HAMBÚRGUER, BISNAGUINHA E ESFIHA

  • O que é fermentação
  • Tipos de fermentação: biológica, selvagem, mista
  • Binômio tempo e temperatura
Pão de Forma Multigrãos sem Glúten

3° Aula

PÃO DE FORMA MULTIGRÃOS

  • Como trazer maior variedade nutricional para os pães
  • Como trabalhar com sementes, passas, frutas secas no preparo dos pães
Pão Rústico sem Glúten

4° Aula

PÃO RÚSTICO

  • A importância do forneamento correto para cada tipo de pão
  • Temperatura e tempo de forno
  • A importância do vapor para alguns pães

Sobre a professora Vivi Lavratti

Entrevista com Vivi Lavratti - Panetone (vertical)

Olá, eu sou Vivi Lavratti e talvez você já me conheça pelas aulas e cursos que eu dou de pães, pizzas, panetones e colombas, sobretudo de fermentação natural. Desde 2016, trabalho ensinando iniciantes e pessoas que já têm experiência na panificação a realizarem o sonho de fazer em casa seus próprios pães ou a ganharem dinheiro vendendo os seus produtos.

No fim de 2020 descobri uma intolerância e tive que mudar toda a minha dieta para eliminar alimentos com glúten e com lácteos. Foi um período bastante desafiador, porque eu não só gosto muito de pães como trabalho com eles. Então precisei botar a mão na massa e estudar muito para conseguir resultados tão bons sem glúten quanto os que tenho na panificação tradicional.

Esse curso é fruto de toda a pesquisa que venho realizando desde então, para obter pães gostosos, saudáveis, compatíveis com a minha nova realidade e com a realidade de tantas outras pessoas, porque é mais do que sabido que muita gente está desenvolvendo alergias e intolerâncias ao trigo.

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7 dias de garantia

Satisfação ou seu dinheiro de volta

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Compra segura

Seus dados 100% protegidos

O que você precisa para começar

Você não precisa de nenhuma experiência com panificação ou culinária. É importante apenas ter paixão em aprender e um computador ou celular para acessar as videoaulas do curso.

Garanto que você terá uma experiência efetiva e aprenderá a fazer pães incríveis. Além disso, poderá rever as aulas quando quiser por tempo indeterminado.

Assim que você fizer a inscrição, receberá sua senha de acesso por e-mail e poderá começar o curso imediatamente, na sua casa, no seu ritmo e sem limite de acesso.

Balança de precisão

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Esse é o único equipamento que você vai precisar comprar, o resto você já tem em casa. Compre uma balança por menos de R$ 50 pela internet.

* Parcelamento com tarifa de 2.89% a.m

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