Imagem ilustrativa da página Sobre

Meu nome é Adriano Ribeiro, sou um designer que se apaixonou pela panificação artesanal. Quando comecei em 2015, eu não tinha nenhuma experiência em fazer pães. Estraguei muita farinha, mas acredito que aprendi a fazer ótimos pães.

Nunca trabalhei em padarias, minha experiência é exclusiva de quem faz pão em casa, usando ingredientes do supermercado e equipamentos domésticos.

Muita gente gosta de cozinhar, mas ainda assim poucos se arriscam a fazer pão, uma técnica milenar que quase se perdeu nas últimas décadas. O pão caseiro é gostoso, saudável, fácil, barato e divertido.

O Amo Pão Caseiro é um espaço onde compartilho receitas, dicas e técnicas para a crescente comunidade de padeiros amadores. Aqui eu ensino a evitar os erros que cometi e tudo o que você precisa para fazer pães incríveis usando somente farinha, água, sal e fermento!

Obrigado por sua visita e seja bem vindo!

Comece por aqui: