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4 receitas para aproveitar as sobras do fermento natural

Aproveitar as sobras do fermento natural: Crackers com Gergelim da Vivi Lavratti

1. Cracker com Gergelim Preto

Vivi Lavratti

Cracker é um biscoito fino feito com massa não fermentada de farinha de trigo. É uma ótima opção de petisco e pode ser armazenado por um longo tempo. Esta é uma receita muito fácil e umas das mais populares no blog da Vivi Lavratti. 

2. Piadina

Vivi Lavratti

“Piadina é uma espécie de pão achatado típico da região da Romagna, que recebe diversos tipos de recheio como presunto (cru ou cozido), mozzarella e tomate; rúcula e queijo stracchino; verduras grelhadas entre muitos outros.”

3. Crumpet

Sandra Guimarães / papacapim.org

“Os ingleses fazem umas panquequinhas muito simpáticas chamadas ‘crumpets’. Eles gostam de comer os tais dos crumpets com manteiga e geleia no chá das cinco.”

4. Panqueca

Vanessa Seifert / Pão da Casa

“Aprenda fazer panquecas deliciosas com a sobra de fermento natural!”

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