Receitas

Aqui estão as melhores receitas de pão caseiro, todas testadas e aprovadas
Pão de Forma Caseiro

Pão de Forma Caseiro

O Pão de Forma Caseiro é uma receita fácil, rápida, com poucos ingredientes e que pode ser feita em qualquer forno doméstico

Pão Azul

Pão Azul

Este fascinante pão foi feito pela Lilian Daltro Michelan, psicóloga e padeira amadora. Ela compartilhou com a gente a receita do Pão Azul, mas já adianto que não é para iniciantes. Conheça o passo a passo para chegar a este incrível miolo.

Pão de Batata-Doce Roxa

Pão de Batata-Doce Roxa

Um pão com uma crosta levemente adocicada e uma cor de miolo maravilhosa. Não é sempre que encontramos batata-doce roxa no mercado, mas agora você já sabe que não pode deixar de comprá-las.

Pão de Pinhão com Fermentação Natural

Pão de Pinhão com Fermentação Natural

Em meados do outono começa a época do pinhão, semente da Araucária, típica da região Sul e de áreas elevadas do Sudeste do Brasil. Esta receita de Pão de Pinhão é feita com uma massa tradicional de farinha de trigo e recheada com pinhões cozidos

Brioche

Brioche

Um clássico da panificação francesa, a receita de Brioche utiliza manteiga e ovos para obter uma massa bem enriquecida. É um pão versátil que pode ser feito na forma para comer em fatias, ou modelado como pão doce (brioche à tête) ou pão de hambúrguer