Ícone do site Amo Pão Caseiro

Bisnaguinha Integral

BISNAGUINHA INTEGRAL - Receita de pão fofinho feito com farinha integral

Planilha de Ingredientes

Baixe grátis a planilha para calcular os ingredientes e receba e-mails com receitas a cada 15 dias

Bisnaguinha Integral

  • Rendimento: 24 bisnaguinhas
  • Tempo de manuseio: 30 minutos
  • Tempo total de preparo: 3 a 4 horas

MASSA

  • 200 g (1½ xícaras) de farinha de trigo integral
  • 200 g (1½ xícaras) de farinha de trigo
  • 8 g (½ colher de sopa) de sal
  • 4 g (¾ colher de chá) de fermento biológico seco instantâneo
  • 32 g (2½ colheres de sopa) de açúcar refinado
  • 270 ml (1 xícaras) de leite integral
  • 32 g (2¼ colheres de sopa) de manteiga sem sal

COBERTURA

  • Ovo batido com leite e sal

VERSÃO SEM LACTOSE

    MASSA

    • 200 g (1½ xícaras) de farinha de trigo integral
    • 200 g (1½ xícaras) de farinha de trigo
    • 8 g (½ colher de sopa) de sal
    • 4 g (¾ colher de chá) de fermento biológico seco instantâneo
    • 32 g (2½ colheres de sopa) de açúcar refinado
    • 240 ml (1 xícaras) de água
    • 40 ml (2¾ colheres de chá) de óleo vegetal

    COBERTURA

    • Óleo vegetal

    Acessórios

    Passo a Passo

    • Assista ao vídeo acima
Sair da versão mobile