Ícone do site Amo Pão Caseiro

Lua de Mel

LUA DE MEL - Receita de pãozinho recheado com doce de leite e coberto com coco ralado

Planilha de Ingredientes

Baixe grátis a planilha para calcular os ingredientes e receba e-mails com receitas a cada 15 dias

Lua de Mel

  • Rendimento: 24 unidades
  • Tempo de manuseio: 30 minutos
  • Tempo total de preparo: 3 a 4 horas

MASSA

  • 300 g (2½ xícaras) de farinha de trigo
  • 6 g (⅓ colher de sopa) de sal
  • 3 g (¼ colher de chá) de fermento biológico seco instantâneo
  • 30 g (2½ colheres de sopa) de açúcar refinado
  • 120 a 140 ml (¾ xícara) de leite integral
  • 1 ovo
  • 30 g (2 colheres de sopa) de manteiga sem sal

RECHEIO

  • 240 g de doce de leite

COBERTURA

  • 100 ml (½ xícara) de leite integral
  • 100 g (¼ da lata) de leite condensado ou 20 g de açúcar

Acessórios

Passo a Passo

  • Assista ao vídeo acima
Sair da versão mobile