Planilha de Ingredientes
Baixe grátis a planilha para calcular os ingredientes e receba e-mails com receitas a cada 15 diasMini Pão Pita
-
-
- Rendimento:12 pães de 60 g
-
-
-
- Tempo de manuseio: 30 minutos
-
-
-
- Tempo total de preparo: 3 a 4 horas
-
MASSA
-
-
- 500 g (4 xícaras) de farinha de trigo
-
-
-
- 5 g (½ sachê) de fermento biológico seco
-
-
-
- 10 g (½ colher de sopa) de sal de cozinha
-
-
-
- 20 g (½ colher de sopa) de açúcar refinado
-
-
-
- 20 ml (2 colheres de sopa) de azeite
-
-
-
- 300 g (1 ¼ xícara) de água em temperatura ambiente
-
Acessórios
Passo a Passo
-
-
- Assista ao vídeo acima
-