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Pan de Muerto

PAN DE MUERTO (Pão dos Mortos) - Receita tradicional de pão doce mexicano

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Pan de Muerto

  • Rendimento: 4 unidades
  • Tempo de manuseio: 30 minutos
  • Tempo total de preparo: 3 a 4 horas

MASSA

  • 350 g (1½ xícara) de farinha de trigo
  • 3 g (½ colher de chá) de fermento biológico seco instantâneo
  • 7 g (½ colher de chá) de sal
  • 70 g (5½ colheres de sopa) de açúcar refinado
  • 2 g de semente de erva-doce
  • Raspas de laranja (½ de uma laranja)
  • 7 ml (½ colheres de sopa) de água de flor de laranjeira
  • 50 g (1 unidade) de ovo
  • 120 a 160 ml (½ xícara) de leite integral
  • 70 g (5 colheres de sopa) de manteiga sem sal

COBERTURA

  • 50 g (¼ xícaras) de açúcar refinado
  • 20 g (1½ colher de sopa) de manteiga sem sal derretida

Acessórios

Passo a Passo

  • Assista ao vídeo acima
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