Ícone do site Amo Pão Caseiro

Pão de Forma de Abóbora

PÃO DE FORMA DE ABÓBORA - Receita de pão fofinho feito com abóbora cabotiá

Planilha de Ingredientes

Baixe grátis a planilha para calcular os ingredientes e receba e-mails com receitas a cada 15 dias

Pão de Forma de Abóbora

  • Rendimento: 1 pão de forma
  • Tempo de manuseio: 30 minutos
  • Tempo total de preparo: 3 a 4 horas

MASSA

  • 330 g (2⅔ xícaras) de farinha de trigo
  • 7 g (⅓ colher de sopa) de sal
  • 3 g (¼ colher de chá) de fermento biológico seco instantâneo
  • 40 g (3 colheres de sopa) de açúcar refinado
  • 160 g de abóbora cabotiá
  • 80 a 120 ml (⅓ xícara) de leite integral
  • 1 ovo
  • 30 g (2 colheres de sopa) de manteiga sem sal

COBERTURA

  • 10 ml de leite integral

Acessórios

Passo a Passo

  • Assista ao vídeo acima
Sair da versão mobile