Ícone do site Amo Pão Caseiro

Pão Kaiser

PÃO KAISER ou VIANINHA - Receita de pãozinho trançado em formato de flor

Planilha de Ingredientes

Baixe grátis a planilha para calcular os ingredientes e receba e-mails com receitas a cada 15 dias

Pão Kaiser

  • Rendimento: 12 unidades
  • Tempo de manuseio: 30 minutos
  • Tempo total de preparo: 3 a 4 horas

MASSA

  • 650 g (5 xícaras) de farinha de trigo
  • 12 g (1 colher de chá) de sal
  • 10 g (1 sachê) de fermento biológico seco instantâneo Fleischmann
  • 60 g (5 colheres de sopa) de açúcar refinado
  • 320 a 360 ml (1½ xícara) de água
  • 60 g (4 colheres de sopa) de manteiga sem sal

Acessórios

Passo a Passo

  • Assista ao vídeo acima
Sair da versão mobile