Planilha de Ingredientes
Baixe grátis a planilha para calcular os ingredientes e receba e-mails com receitas a cada 15 diasPão Recheado de Frango
- Rendimento: 2 pães recheados
- Tempo de manuseio: 30 minutos
- Tempo total de preparo: 3 a 4 horas
MASSA
- 400 g (3¼ xícaras) de farinha de trigo
- 8 g (½ colher de sopa) de sal
- 25 g (2 colheres de sopa) de açúcar
- 4 g (1 colher de chá) de fermento biológico seco
- 45 ml (¼ xícara) de óleo vegetal (milho, girassol ou canola)
- 100 ml (⅓ xícara) de leite integral
- 100 a 115 ml (½ xícara) de água
RECHEIO
- 400 g de peito de frango desfiado
- 200 g de requeijão cremoso
- 80 g de cebola
- 2 dentes de alho
- 5 g de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 3 g (½ colher de sopa) de colorau
- 30 g de cenoura ralada
- 50 g de milho verde
- 30 ml (2 colheres de sopa) de molho de tomate ou ketchup
- Salsinha a gosto
COBERTURA
- Ovo batido com leite e sal
Acessórios
Passo a Passo
- Assista ao vídeo acima