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Pão Tigre

PÃO TIGRE (Tijgerbrood) - Receita holandesa de pão macio com crosta crocante de farinha de arroz

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Essa receita tem o patrocínio da Fleischmann. É uma honra ter por aqui, a empresa que criou o fermento biológico comercial, lá no final do século XIX e que está no Brasil há 90 anos. E pra você que curte o nosso canal, faz uma visita lá no perfil da Fleischmann no Instagram @fleischmannbrasil

Pão Tigre

  • Rendimento: 12 unidades
  • Tempo de manuseio: 30 minutos
  • Tempo total de preparo: 3 a 4 horas

MASSA

  • 500 g (4 xícaras) de farinha de trigo
  • 9 g de fermento biológico seco instantâneo Fleischmann
  • 10 g (½ colher de sopa) de sal
  • 20 g (1 ½ colheres de sopa) de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • 50 g (3⅓ colher de sopa) de manteiga sem sal
  • 240 a 280 ml (1 xícara) de leite integral

COBERTURA

  • 60 g (⅔ xícaras) de farinha de arroz
  • 60 g (¼ xícaras) de água
  • 1 g (uma pitada) de sal
  • 10 g (¾ colher de sopa) de açúcar
  • 1 g de fermento biológico seco instantâneo Fleischmann
  • 10 g (¾ colher de sopa) de óleo vegetal

Acessórios

Passo a Passo

  • Assista ao vídeo acima
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