Newsletter – Edição 137
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AMO PÃO CASEIRO Que tal um pão francês redondo para incrementar o seu hambúrguer? Vamos ensinar a fazer a massa, modelar os pães e os truques para conseguir uma crosta crocante e um miolo bem macio
Esta receita tem o patrocínio da Lesaffre, empresa com mais de 165 anos de história no mercado de fermentação e grande apoiadora do nosso canal. Essa parceria permite que a gente produza cada vez mais conteúdo de qualidade.
GIRO SERGIPE Anne Samara visita a Padaria Garça, a mais antiga de Aracaju, e explica como o pão francês ficou conhecido como pão jacó na capital do Sergipe
PIZZA ARTESANAL ROGÉRIO SILVA Uma autêntica pizza brasileira é sem dúvida a de Frango com Catupiry. Neste vídeo você vai aprender como temperar o peito de frango, sem pressa e com muito sabor
PÃO NA PANELA Depois de um longo tempo sem novidades no blog Pão na Panela, o Guilherme Leme publicou a receita desse lindo Brioche feito com Fermento Natural
CYBERCOOK Aprenda uma receita deliciosa e nutritiva de Pão Caseiro com Folhas e Talos
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