Curso Pão sem Glúten ao Vivo
R$ 297,00 ou em 12 x de R$ 29,64 *
4 receitas realizadas em tempo real com participação ao vivo dos alunos por chat
Acesso vitalício ao conteúdo gravado e decupado em capítulos
3 meses de suporte dos professores (e-mail, Instagram ou Hotmart)
Conteúdo das aulas
1° Aula
FOCACCIA
- O que é o trigo e como podemos criar uma estrutura semelhante a sua sem glúten
- Ingredientes usados na panificação em substituição ao trigo e a outros cereais que desenvolvem o glúten
- Farinhas
- Féculas e amidos
- Hidrocolóides
- Fibras
- Proteínas – leguminosas, caseína, ovos
- Por que preparar o seu mix sem glúten em casa
- Como armazenar as farinhas e féculas
2° Aula
PÃO DE HAMBÚRGUER, BISNAGUINHA E ESFIHA
- O que é fermentação
- Tipos de fermentação: biológica, selvagem, mista
- Binômio tempo e temperatura
3° Aula
PÃO DE FORMA MULTIGRÃOS
- Como trazer maior variedade nutricional para os pães
- Como trabalhar com sementes, passas, frutas secas no preparo dos pães
4° Aula
PÃO RÚSTICO
- A importância do forneamento correto para cada tipo de pão
- Temperatura e tempo de forno
- A importância do vapor para alguns pães
Sobre a professora Vivi Lavratti
Olá, eu sou Vivi Lavratti e talvez você já me conheça pelas aulas e cursos que eu dou de pães, pizzas, panetones e colombas, sobretudo de fermentação natural. Desde 2016, trabalho ensinando iniciantes e pessoas que já têm experiência na panificação a realizarem o sonho de fazer em casa seus próprios pães ou a ganharem dinheiro vendendo os seus produtos.
No fim de 2020 descobri uma intolerância e tive que mudar toda a minha dieta para eliminar alimentos com glúten e com lácteos. Foi um período bastante desafiador, porque eu não só gosto muito de pães como trabalho com eles. Então precisei botar a mão na massa e estudar muito para conseguir resultados tão bons sem glúten quanto os que tenho na panificação tradicional.
Esse curso é fruto de toda a pesquisa que venho realizando desde então, para obter pães gostosos, saudáveis, compatíveis com a minha nova realidade e com a realidade de tantas outras pessoas, porque é mais do que sabido que muita gente está desenvolvendo alergias e intolerâncias ao trigo.
R$ 297,00 ou em 12 x de R$ 29,64 *
7 dias de garantia
Satisfação ou seu dinheiro de volta
Compra segura
Seus dados 100% protegidos
O que você precisa para começar
Você não precisa de nenhuma experiência com panificação ou culinária. É importante apenas ter paixão em aprender e um computador ou celular para acessar as videoaulas do curso.
Garanto que você terá uma experiência efetiva e aprenderá a fazer pães incríveis. Além disso, poderá rever as aulas quando quiser por tempo indeterminado.
Assim que você fizer a inscrição, receberá sua senha de acesso por e-mail e poderá começar o curso imediatamente, na sua casa, no seu ritmo e sem limite de acesso.
Balança de precisão
Esse é o único equipamento que você vai precisar comprar, o resto você já tem em casa. Compre uma balança por menos de R$ 50 pela internet.
* Parcelamento com tarifa de 2.89% a.m