Newsletter #160
Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Veja abaixo os destaques da edição #160 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!
📅 Até segunda-feira (11/7) estaremos com vagas abertas para o curso Pão Caseiro de Fermento Natural. Mais informações →
AMO PÃO CASEIRO
Vocês pediram e eu resolvi testar, então hoje tem Pão de Air Fryer. Vamos fazer uma massa de pão de leite, modelar em formato de bisnaguinha e aprender os truques para conseguir assar em uma fritadeira sem óleo.
TASTE DEMAIS
A chef Mimo Ahmed ensina 3 receitas de Brownie com diferentes tempos de preparo: 4 minutos, 40 minutos e 4 horas
PAOLA CAROSELLA
Uma receita de Donut Recheado da Paola Carosella. O toque especial está no limão siciliano na massa e no preparo do creme de confeiteiro com geleia.
AMO PÃO CASEIRO
Pra quem ainda não me acompanha lá no Instagram ou TikTok, estamos publicando vídeos rápidos com dicas e truques. O último foi sobre como sovar a massa do pão.
FOGO BAIXO
Queijos no lixo: o que dificulta a produção em pequena escala no Brasil. Descarte de alimentos de origem animal sem selo de inspeção é resultado de uma política ainda recente; municípios têm autonomia para formular suas legislações, mas nem metade desenvolveu o serviço
Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.
Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail
Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →