Newsletter #161
Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Veja abaixo os destaques da edição #161 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!
AMO PÃO CASEIRO
Que tal aprender a fazer um pão rústico, crosta crocante e miolo macio, recheado com castanha e uva-passa? Vamos fazer a massa, distribuir o recheio por igual, modelar em formato Batard e assar em uma panela de ferro ou assadeira usando um forno doméstico.
Esse vídeo tem o patrocínio da @fleischmannbrasil, há 90 anos crescendo com você!
NOSSO CAMPO
Conheça uma receita de Pão de Queijo que leva batata-doce na massa, feita pela chef Sandra Rocha
AMO PÃO CASEIRO
Um pão rústico de Alecrim que você consegue fazer na sua casa, usando farinha comum. Esse preparo faz parte de um projeto super legal: um livro com 5 receitas de pão, super fáceis de fazer e uma delas é assinada por mim em parceria com a Fleischmann.
VALE AGRÍCOLA
Rosa de Maçã feita com Massa Folhada. Ideal para comer ainda quente no inverno, esta sobremesa vai te surpreender!
Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.
Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail
Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →