Newsletter #177
Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Confira abaixo os destaques da edição #177 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!
Até segunda-feira (13/3) estaremos com vagas abertas para o curso Pão Caseiro de Fermento Natural. Participe →
AMO PÃO CASEIRO
Uma receita vegana chinesa que é fácil de fazer e fica deliciosa: Rolinho Primavera. Com algumas dicas simples e usando ingredientes baratos, você vai conseguir fazer uma massa fininha como essa e um rolinho crocante de vegetais cheio de sabor.
SANDRA DIAS CAKE DESIGNER
Profiteroles e Carolina são feitos com o mesmo tipo de massa, a Patê a Choux, mas o recheio deles é diferente, assim como a cobertura também. Veja a receita!
MAIS VOCÊ
Não é bem uma receita caseira, já que é aberta com laminadora, mas vale a pena conferir o preparo de uma massa folhada para montagem de um mil-folhas.
AMO PÃO CASEIRO
Na semana passada saiu a minha regravação do Pão Australiano, sempre com melhorias e pequenos ajustes em relação a versão anterior. É um pão cheio de sabor, super macio e com uma linda cor característica.
INSIDER FOOD
Uma das comidas mais icônicas de Nova York é o Bagel, e a Utopia Bagels no Queens é um destino certo para moradores e turistas há mais de 40 anos. Acompanhe como é feita a produção artesanal de 15.000 bagels por dia.
Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.
Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail
Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →