Newsletter #181
Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Confira abaixo os destaques da edição #181 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!
Na segunda-feira (8/5) abriremos as inscrições para uma nova turma do meu curso online de pães de fermento natural. Participe!
AMO PÃO CASEIRO
Scone é um pãozinho rápido com presença garantida em qualquer chá da tarde no Reino Unido. Vamos aprender a fazer a massa com farinha e manteiga, a modelagem correta para que fique bem macia e as dicas para assar em um forno doméstico.
THE CHEF COM EDU GUEDES
Uma visita a Padaria Carillo em São Paulo para aprender a famosa receita do pão italiano recheado com linguiça.
SABOR & ARTE
Uma ótima receita de Sonho Recheado feita pela chef Raquel Novais. Gostei da técnica para engrossar o creme e da modelagem mais fina para o miolo não ficar cru.
AMO PÃO CASEIRO
Será que essa Prensa de Tortilha é útil para fazer Pão Folha ou Pão Pita? Nos comentários, o pessoal já me alertou que ela é mais indicada para massas feitas com farinha de milho.
NOSSA UOL
Criado por monges, o Pretzel selou casamentos e até salvou Áustria dos turcos. Conheça a história desse pão em formato de nó e a casquinha super bronzeada.
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