Newsletter #191
Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do canal Amo Pão Caseiro. Confira abaixo os destaques da edição #191 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!
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AMO PÃO CASEIRO
Uma pizza no formato de um barquinho, coberta com muito queijo derretido e no meio uma gema de ovo bem molinha: Khachapuri. Apesar do nome difícil, é uma receita simples de preparar. Vamos fermentar e abrir essa massa com poucos ingredientes, fazer a montagem e a cobertura, e usar alguns truques para assar e conseguir um bom resultado no forno de casa. Esse vídeo tem o patrocínio da Fleischmann, há 90 anos crescendo com você!
EPTV
Cozinheiro de Campinas ensina uma receita de Pão Tortano feita por sua família: “Meus avós vieram da guerra e faziam esta receita para os filhos que foram passando de geração em geração, até chegar em mim”.
INSIDER BUSINESS
Uma padaria na Ucrânia produz manualmente 300 quilos de Matzá por dia, mesmo com o avanço das forças russas. O pão é produzindo seguindo todas as tradições judaicas, feito em menos de 18 minutos. Entenda como “o pão dos pobres” se transformou numa indústria de 110 milhões de dólares só nos EUA (ative as legendas em Português).
TABLE DIARY
Deliciosa receita de donut recheado com creme e cobertura de caramelo em ponto de vidro.
GLUTEN MORGEN
Esta é para quem já está fazendo nosso curso, produzindo os primeiros panetones do ano: Como usar e manter o Lievito Madre (fermento natural mais firme), sugestões de cobertura e até uma dica para aromatizar a embalagem.
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