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Newsletter #215

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Veja abaixo os destaques da edição #215 de nossa newsletter quinzenal. Bom final de semana!

🥖 Na próxima segunda-feira (9) serão abertas as inscrições do meu curso online Pão Caseiro de Fermento Natural. Participe →

Receita de Caracol Folhado (Pain Aux Raisins)

AMO PÃO CASEIRO
Essa é uma receita exclusiva aqui do Amo Pão Caseiro. Um pão doce de maçã que parece uma rosa. As pétalas são as fatias da fruta… o aroma é irresistível e a maciez do miolo impressiona. Eu vou te ensinar a sovar a massa na mão, a preparação da fruta, a modelagem… que é bem simples e como assar esses pães no forno da sua casa.

DIKA DA NAKA
A Andréa deu uma receita de pãozinho Brioche de Limão que vale a pena experimentar. O glacê ficou lindo e parece delicioso, eu acrescentaria ainda um toque cítrico dentro da massa (raspas de limão?)

PATRICK CATAPANO
A série sobre pizzas do Patrick está melhor a cada episódio. Dessa vez, a visita é na queijaria Bela Fazenda em Bofete/SP, onde além de uma aula sobre queijos com Carolina Vilhena, ele fez pizzas incríveis em formatos inusitados (a do queijo inteiro dentro da massa do pão ficou muito boa!) 

COOKING TREE
Se tem um ingrediente que eu nunca testei na panificação é o leite condensado. Esse pão doce ficou super macio e parece bem saboroso.

JORNAL O GLOBO
Padarias artesanais se multiplicam na cidade do Rio de Janeiro e as fornadas com produtos artesanais se tornaram um negócio cada vez mais em expansão.

🏆 IMAGEM DA SEMANA

É uma honra descobrir que minhas receitas são testadas pela chef Pricila Manzano (@chefpri_manzano) durante as aulas no Senac Mato Grosso. Além disso, a foto ficou maravilhosa! Veja aqui a receita completa do Pão Tigre.

Quer ver sua foto publicada aqui? Publique no Instagram e me marque pelo @amopaocaseiro

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