Newsletter #231
Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada
Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Você está lendo a edição #231 da minha newsletter quinzenal. Bom final de semana!
Na próxima segunda-feira (5) abriremos as inscrições do meu curso Pão Caseiro de Fermento Natural. Aproveite →
AMO PÃO CASEIRO
Talvez você ainda não conheça essa receita, mas pode ter certeza que vai ser amor à primeira vista. FOLHADO DINAMARQUÊS é uma combinação perfeita de massa folhada crocante, creme de confeiteiro e frutas vermelhas. Eu vou te ensinar tudo do zero: só precisa de farinha, manteiga, ovos, frutas e um pouco de paciência. Mas vale a pena, esse é um pão que não vende em qualquer lugar lugar e agora você vai ter na sua casa.
DICA QUENTINHA
É difícil resistir a um pão quentinho, mas não podemos cortá-lo assim que sair do forno, precisa esperar um pouco. Vamos entender por que isso acontece e como evitar um miolo gelatinoso.
GLUTEN MORGEN
Um passeio por Buenos Aires para descobrir os segredos da Fugazzeta, uma pizza recheada com queijo e coberta com muita cebola, que é um ícone da gastronomia argentina (ative legendas em português clicando em no canto do vídeo).
TV VERDES MARES
Entenda como o pão de coco se tornou uma tradição de Páscoa no Ceará. A Assembleia Legislativa reconheceu o pão de coco como um “bem de destacada relevância histórica e cultural do Estado do Ceará”. Lembrando que tem receita do pão de coco cearense lá no canal.
BON APPÉTIT
O proprietário da Hani’s Bakery, em Nova York, demonstrou o passo a passo detalhado da sua produção de Cinnamon Roll. A padaria é muito popular na região, com filas de dobrar o quarteirão. Leves, fofinhos e arejados, com uma cobertura cremosa de cream cheese, não é surpresa que esses rolinhos de canela se esgotem rapidamente todos os dias (ative legendas em português clicando em no canto do vídeo).
IMAGEM DA SEMANA
Além de rapel e corrida, a Kelly (@santana_cristina_kelly) também é apaixonada por pães e sua foto foi escolhida como imagem da semana. A receita de Donuts na Airffryer está em no YouTube.
Quer ver sua foto publicada aqui? Publique no Instagram e me marque pelo @amopaocaseiro
Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail
Junte-se a mais de 80.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →