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Newsletter – Edição 55

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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Quer aprender a fazer pão com fermento natural? As inscrições para a próxima turma do Curso Pão Caseiro com Fermentação Natural ficarão abertas somente até a próxima segunda-feira (14). Aproveite →

Receita completa de Tacos da Izabela Tavares no Food Network, incluindo como fazer as tortilhas de milho, os molhos e o recheio ?

Pain Au Chocolat – Rodrigo Alvarez mostra como é feito o tradicional pão de chocolate francês ?

O programa Decora fez a reforma de uma padaria artesanal em SP (Feito a Pão). A história das publicitárias Marina e Juliana é inspiradora! (vídeo restrito para assinantes do canal GNT) ?

A Ale Blanco da Revista Vogue visitou a Biblioteca de Massas Madre da Puratos na Bélgica e diversas padarias premiadas em Paris para tentar responder uma pergunta impossível: qual o melhor pão do mundo? ?

Uma verdadeira máquina de pão: você coloca os ingredientes de um lado e os pães saem prontos e expostos na vitrine do outro lado. O equipamento pode ser instalado dentro de um supermercado (dica do Augusto Ícaro) ?

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