Newsletter – Edição 58
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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro e aqui estão as novidades da semana sobre panificação artesanal. Boa leitura!
Além das ecobags que lançamos na semana passada, agora você também encontra nossos aventais bordados na loja do Amo Pão Caseiro. Aproveite a promoção de frete grátis em pedidos a partir de R$ 130 ?️
Assista a receita de uma legítima Margherita feita pelo pizzaiolo Antonio Cipullo no Massa Madre Blog ??
Reportagem sobre os pães de fermentação natural do cozinheiro Ivo Abrahao da Casa Tavares em São Paulo ?
Aprenda a fazer uma massa de pizza vegana e sem glúten da chef Gabi Mahamud, autora do blog e do livro Flor de Sal ?
Mais uma reportagem da ótima série sobre pães do programa Terra de Minas: Pão de Fermentação Natural com Queijo Canastra do Ronaldo Souza da padaria Du Pain em Belo Horizonte (dica da @Lidiane Pugedo) ?
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