Newsletter – Edição 72
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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Que tal começar o ano aprendendo a fazer Pão de Fermento Natural? No próximo dia 14 abriremos uma nova turma do curso online Pão Caseiro com Fermentação Natural. Aproveite →
?? Aprenda a fazer Gougère, o pão de queijo francês. Uma versão do chef Thiago Castanho que leva queijo canastra
? O padeiro Don Ortiz (@o_don_do_pao) ensinou a fazer o fermento natural e um pão integral multigrãos no programa É de Casa
? Em um vídeo bem didático, Rita Lobo ensina como escolher, armazenar e consumir diversos tipos de queijo
? Quem experimenta um panetone artesanal não quer mais saber de panetone industrializado. Ganhou um Bauducco e não sabe o que fazer com ele? Aproveite esta receita de Sorvete e Croutons de Panetone da Ana Maria Braga
? Já ouviu falar na Pizza de 10? São pizzas grandes vendidas a R$ 10 por motoboys e ambulantes. Um negócio que começou na porta dos estádios de futebol, foi para a periferia de São Paulo e hoje chega a ameaçar algumas pizzarias de bairro
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