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Newsletter – Edição 92

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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão CaseiroQue tal aprender a fazer pizza de fermento natural na sua casa? No próximo dia 14 abriremos uma nova turma do curso online Pizza Caseira de Fermento Natural. Participe →

? Conheça uma deliciosa receita de Pizza de Pão de Alho. Na verdade é uma pizza com recheio de pasta de alho, mas é muito mais divertido chamá-la de Pizza de Pão de Alho 

Sorvetes: como não cair no conto do “artesanal”. Assim como nas padarias, muitas sorveterias utilizam  pré-mistura em seus produtos. Aprenda a identificar e veja como é feito o verdadeiro sorvete artesanal

?? Buenos Aires além da parrilla: conheça a pizza portenha e 5 pizzarias históricas. A pizza da capital argentina nasceu da fusão de vários estilos italianos e sua história se mistura com a da cidade

?? Karē Pan ou Pão com Curry é um prato popular no Japão. Uma massa de pão recheada com um tradicional molho a base de curry com vegetais ou carne. Pode ser assada, mas geralmente é empanada (passada no ovo, coberta com farinha de rosca ou pão ralado e frita).

? Em outubro temos dois grandes lançamentos de livros sobre panificação: Poilâne: The Secrets of the World-Famous Bread Bakery conta a história de Apollonia Poilâne, padeira e dona de uma das padarias mais famosas de Paris. A boulangerie Poilâne foi fundada pelo avô de Apollonia (Pierre) e tornou-se mundialmente conhecida durante a gestão de seu pai (Lionel) que morreu em um trágico acidente de helicóptero. O outro livro é Living Bread: Tradition and Innovation in Artisan Bread Making, terceira obra de Daniel Leader, um dos pioneiros da nova safra de padeiros americanos a trabalhar com fermento natural

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