Newsletter – Edição 120
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O Pão Multigrãos de Longa Fermentação combina nutrientes, com muito sabor e traz todos os benefícios de uma fermentação mais lenta. Vamos aprender a preparar os grãos, atingir o ponto de véu sem sovar a massa e fazer um pão incrível com um miolo bem macio e aerado
Delight é um canal sul-coreano que mostra imagens de cozinheiros habilidosos realizando seus preparos nas ruas de Seul. Não há falas, somente sons e imagens. Veja o preparo de pão de leite, rosquinha trançada e pizza napolitana
Aprenda a fazer essa deliciosa receita de torta de maçã que o chef Dalton Rangel ensinou no programa Aqui na Band
O que é sanduíche? Programa Minha Receita do chef francês Jacquin explica de uma forma divertida o que define o lanche. Pão de queijo recheado, hot dog, tortilhas, tapiocas: será que esses pratos podem ser considerados sanduíches?
O pão integral engorda menos que o branco? O miolo do pão engorda mais que a crosta? Comer pão à noite engorda? 7 mitos e duas verdades sobre o pãozinho
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