Newsletter – Edição 121
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Olá! Eu sou Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro e aqui estão as novidades da semana sobre panificação artesanal. Boa leitura!
🥐 O croissant é mais um clássico da panificação francesa e na minha opinião, um dos pães mais saborosos que já inventaram. Nesta receita você vai aprender a laminar a massa, modelar o croissant e conseguir um resultado incrível usando ingredientes comuns e nenhum utensílio especial
E tem BLACK FRIDAY do Amo Pão Caseiro: Somente hoje (27/11), todos os cursos do Amo Pão Caseiro estão abertos para inscrição e com um super desconto de 25%
Algumas dicas interessantes do Tastemade para acertar na pizza feita em casa. Só não entendi por que só misturar na batedeira e não terminar de sovar
Uma receita fácil de frutas cristalizadas no canal da Esbieta. Ideal para usar em panetones e outros pães de Natal. É um processo rápido e simples comparado com outras receitas
Uma reportagem do Food Insider mostrando os melhores donuts nos 50 estados dos EUA. Desde lojas familiares fazendo bons donuts clássicos até formatos mais divertidos e decorativos que são igualmente deliciosos
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