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Pizza Caseira de Fermento Natural

R$ 247,00 ou em 12 x de R$ 24,06

30 dias de garantia

Satisfação ou seu dinheiro de volta

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Compra segura

Seus dados 100% protegidos

As inscrições se encerram em:

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Segundo(s)

Bônus exclusivos sem custo extra:

Guia de Preparo em PDF

Grupo de estudos no Facebook restrito para alunos

Suporte por e-mail, Messenger ou na plataforma do curso

Apresentação do curso

Fazer pizza é fácil, mas fazer pizza de qualidade é bem diferente. Utilizando técnicas avançadas, adaptadas ao ambiente doméstico, você certamente será capaz de elevar sua habilidade de pizzaiolo para um nível profissional.

Já foi o tempo que pedíamos pizza em casa para não gastar dinheiro. Além disso, depois que você dominar a arte, ficará muito mais exigente quando for a uma pizzaria.

Assim como outros cursos do Amo Pão Caseiro, nosso foco é o padeiro amador, ou melhor, o pizzaiolo amador. Não utilizaremos forno a lenha e nem ingredientes especiais, além de nos preocupar em ensinar procedimentos que sejam compatíveis com a rotina de qualquer pessoa.

Esse curso é online, você vai assistir aos vídeos no seu celular ou no computador. Garantimos que você terá uma experiência efetiva e aprenderá a fazer pizzas incríveis. Além disso, poderá rever as aulas quando quiser sem sair do conforto de sua casa.

Você poderá interagir com os outros alunos em nosso grupo fechado no Facebook, e eu também estarei disponível para atender todas as suas dúvidas sempre que possível.

Sobre os professores

Adriano Ribeiro

Adriano Ribeiro é padeiro amador e autor do Amo Pão Caseiro, o maior blog sobre panificação artesanal do Brasil. Cerca de 60.000 pessoas visitam o site todos os meses e já foram treinados mais de 1.000 alunos na plataforma de cursos online.

Vivi Lavratti é professora de culinária, com formação em cozinha italiana e especialização em História e Cultura da Gastronomia. Tem verdadeira paixão por adaptar a autêntica cozinha italiana aos padrões brasileiros de forma fácil e saudável. A Vivi voltou de uma viagem à Itália e trouxe as últimas novidades do berço da pizza mais tradicional do mundo.

Após uma parceria de sucesso com o Curso de Panetone Italiano Artesanal, ambos resolveram se juntar mais uma vez e desenvolver o curso Pizza Caseira de Fermento Natural.

R$ 247,00 ou em 12 x de R$ 24,06

Conteúdo das Videoaulas

São mais de 4 horas em vídeo, num total de 33 aulas. Além disso, há o nosso grupo de estudos no Facebook restrito para alunos com bastante material extracurricular.

Curso Pão Caseiro com Fermentação Natural

1. História

Vamos começar o curso conhecendo a história e as características de uma autêntica pizza artesanal

Curso Pão Caseiro com Fermentação Natural

2. Planejamento

Serão apresentados os utensílios e os ingredientes necessários de uma boa massa. Há uma aula exclusiva sobre o fermento natural, um ingrediente importante que fará toda diferença

Curso Pão Caseiro com Fermentação Natural

3. Massa

Conheceremos os diferentes estilos de massas ao redor do mundo e apresentaremos 3 receitas diferentes, incluindo uma massa sem glúten para aqueles que possuem restrição alimentar

Curso Pão Caseiro com Fermentação Natural

4. Molho de Tomate

Teremos um módulo específico para o molho de tomate. Preparamos uma receita completa e uma versão mais rápida que também fica uma delícia

Curso Pão Caseiro com Fermentação Natural

5. Forno

O forno é uma peça fundamental do processo, então vamos ensinar como conhecer e preparar seu forno doméstico para assar pizzas deliciosas

Curso Pão Caseiro com Fermentação Natural

6. Pizzas

Serão 10 receitas, incluindo as clássicas napolitanas, pizza vegana, pizza sem glúten e, que os italianos não nos ouçam, mas teremos também 2 deliciosas pizzas doces

O que você precisa para começar

Você não precisa de nenhuma experiência em culinária. É importante apenas ter paixão em aprender e um computador ou celular para acessar as videoaulas do curso.

Garanto que você terá uma experiência efetiva e aprenderá a fazer pizzas incríveis. Além disso, poderá rever as aulas quando quiser sem sair do conforto de sua casa.

Você poderá interagir com os outros alunos em nosso grupo fechado no Facebook, e eu também estarei disponível para atender todas as suas dúvidas sempre que possível.

Assim que você fizer a inscrição, receberá sua senha de acesso por e-mail e poderá começar o curso imediatamente, na sua casa, no seu ritmo e sem limite de acesso.

Balança de precisão

Balança de precisão

Esse é o único equipamento que você vai precisar comprar, o resto você já tem em casa. Compre uma balança por menos de R$ 30 pela internet.

Garantia incondicional de 30 dias

dias para testar o curso

Não existe risco em adquirir esse curso. O pagamento é feito em um ambiente criptografado e seguro na plataforma Hotmart, a empresa líder no mercado de comercialização de produtos digitais.

Você tem 30 dias para avaliar o material e, caso não fique satisfeito, poderá solicitar o cancelamento e reembolso de 100% do valor investido, sem nenhuma burocracia.

Por isso, não perca mais tempo e faça sua inscrição!

Muito obrigado e espero encontrar com você logo mais, na primeira aula do Curso Pizza Caseira de Fermento Natural!