Escolha uma Página

E-book Guia do Pão Caseiro para Iniciantes

Muita gente gosta de cozinhar, mas ainda assim poucos se arriscam a fazer pão, uma técnica milenar que ficou adormecida nas últimas décadas. O pão caseiro é gostoso, saudável, fácil, barato e divertido.

Os fundamentos da panificação artesanal reunidos em um livro digital

  • O que você precisa para começar
  • Receita básica de pão caseiro
  • Etapas de preparação do pão
    • Pré-fermentação
    • Pesagem
    • Mistura e Sova
    • Primeira fermentação
    • Divisão e pré-modelagem
    • Descanso ou segunda fermentação
    • Modelagem
    • Terceira fermentação ou fermentação final
    • Corte
    • Assamento
    • Resfriamento

Faça o download grátis aqui!

Cadastre-se para baixar o livro digital do Amo Pão Caseiro e receba gratuitamente meus emails quinzenais sobre panificação artesanal.