Escolha uma Página

Newsletter – Edição 101

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Uau! Já são mais 50.000 inscritos em nosso canal no YouTube! Obrigado aos amigos de longa data e bem-vindo aos novos tripulantes!

Tem vídeo novo no canal! O Pão Pita é um pão chato que leva fermento e que se estufa dentro do forno ou na frigideira. Isso permite que a gente possa cortá-lo ao meio e preenchê-lo com os mais diferentes tipos de recheios. Confira a receita em nosso canal no YouTube

?? Os segredos de uma boa focaccia. Existem diversas maneiras de fazer uma focaccia, a confeiteira e padeira Lu Bonometti dá algumas dicas interessantes.
PS: Sugiro um máximo de 15 g de fermento biológico fresco para a quantidade de farinha utilizada na receita

? O chef José Carlos resgatou uma autêntica receita mineira de pão de queijo do séc. XVIII. Já fiz aqui em casa e foi um sucesso!

?️ Você ouve podcast? O primeiro episódio do Prato Cheio, podcast do site “O Joio e o Trigo”, ficou ótimo. Eles contam a história dos alimentos ultraprocessados e os impactos para a nossa saúde. Foram entrevistados Maria Laura Louzada e Carlos Monteiro, pesquisadores do NUPENS/USP

? Glutamato, sucralose, acesulfame… O que significam os nomes desconhecidos nos rótulos dos alimentos vendidos como “saudáveis”. “Não necessariamente um produto que diz ser light ou integral é saudável”, diz o nutricionista do Idec (Instituto de Defesa do Consumidor), Rafael Arantes

Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.

Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail

Junte-se a mais de 20.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →