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Newsletter – Edição 102

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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Que tal aprender a fazer pães de fermentação natural? Na próxima segunda-feira (9), abriremos uma turma do curso online Pão Caseiro de Fermento Natural. Mais informações →

? A bisnaguinha é um ótima opção de lanche rápido e sempre faz sucesso com as crianças. No vídeo desta semana ensinamos a fazer uma bisnaguinha caseira, que é mais gostosa e bem mais saudável do que a versão industrializada que compramos no mercado. Você também aprende a congelar e ter bisnaguinhas frescas quando quiser. PS: Não se esqueça de assinar o canal

Italiana, americana, brasileira… qual é o seu tipo de massa de pizza? Um passeio pelos estilos mais icônicos – e pelos híbridos que surgiram no caminho – desafiando você a experimentar novos sabores e, quem sabe, colocar a mão na massa

? Pão de milho já é bom, imagine recheá-lo com goiabada e queijo parmesão! Veja a receita do chef Fernando de Oliveira

Doce, ácido e até com “sabor de queijo”: Conheça os 12 tipos de mel que existem no Brasil. Além da abelha africanizada, a mais comum do mundo, temos 240 espécies de abelhas nativas que produzem mel e elas só existem por aqui

A armadilha do aplicativo de entrega. Uma opinião contundente da Rita Lobo sobre os apps do momento: “Os aplicativos de entrega são os mais novos integrantes de um sistema alimentar que afasta você da cozinha. Os executivos dessas novas empresas, em várias entrevistas, descrevem o fogão como maior concorrente e vislumbram a casa do futuro sem cozinha.”

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