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Newsletter – Edição 103

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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Estamos enfrentando um grande desafio, talvez um dos maiores dos últimos tempos, mas não há mal que sempre perdure. Lave as mãos, evite sair de casa e proteja os idosos. Saúde para todos nós.

A focaccia é um delicioso pão feito com bastante azeite. Ela é achatada, quase como uma pizza, mas tem um miolo bem leve e aerado. Nesta receita vamos ensinar todos os truques para fazer uma focaccia que não precisa sovar a massa. Também iremos aprender a calcular os ingredientes de acordo com o tamanho da sua assadeira. PS: Não se esqueça de assinar o canal

“Nasci padeira e não sabia. Defini minha carreira na área tardiamente e comecei a fazer pão aos 35 anos” conta Alethea Suedt, eleita padeira do ano pela Veja São Paulo, em entrevista ao podcast do Arnaldo Lorençato

? Na segunda-feira (23) abriremos as inscrições do novo curso online Colomba Pascal de Fermento Natural, ministrado pela professora Vivi Lavratti. Você vai aprender a fazer a clássica receita da Páscoa usando fermento natural. Participe! 

PS: Quem já é nosso aluno de panetone terá acesso gratuito ao curso. Os alunos de pão ou pizza irão receber um desconto especial 🙂

?Em seu programa “Perto do Fogo”, Felipe Bronze convidou a padeira Izabela Tavares para ensinar a fazer massa de pizza de fermentação natural e uma surpreendente receita de pizza doce Romeu e Julieta

Conheça a Bread Maker, uma fábrica que produz 40.000 pães de hambúrguer por dia e distribui para hamburguerias no Rio de Janeiro, São Paulo e Brasília

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