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Newsletter – Edição 104

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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Espero que todos estejam bem. Por aqui estamos fazendo o possível para que vocês tenham acesso às nossas receitas e façam seus pães sem sair de casa.

🍯 O pão australiano é macio, tem um miolo escuro e um sabor adocicado. Nessa receita usaremos um pouco de farinha integral, mel e cacau em pó pra chegar na cor característica do pão que faz o maior sucesso na rede de restaurantes Outback. No final ainda faremos uma manteiga aerada para acompanhar! PS: Não se esqueça de assinar o canal

🥖 Aproveitando o período de quarentena, padeiros e chefs compartilharam no Instagram suas técnicas para fazer o fermento naturalRogerio Shimura usou maçã e caldo de cana, Neide Rigo mostrou o método com uma bolinha de farinha submersa na água e Jennifer Latham, padeira chefe da Tartine Bakery, deu dicas de como alimentar e manter o fermento natural

🍕 Amiel Stanek, editor sênior do canal Bon Appétit, testou 32 métodos para assar pizza em casaUsando sempre a mesma massa, ele assou a pizza em pedra refratária, chapa de aço, churrasqueira e até no microondas. Alguns deram um excelente resultado e outros foram desastrosos. O vídeo está em inglês, mas nem precisa do áudio para entender

🏺 O Tastemade Brasil produziu um excelente vídeo contando a história do pão desde sua invenção no Egito Antigo até a chegada das primeiras padarias no BrasilO material é didático e super divertido, cheio de ilustrações e gráficos

🍊 O chef Fernando de Oliveira preparou uma deliciosa receita de Pão de Laranja com ChocolateA pasta de laranja na massa e a dica para dar brilho na crosta são imperdíveis!

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