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Newsletter – Edição 106

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro e aqui estão as novidades da semana sobre panificação artesanal. Boa leitura! #fiqueemcasa

🥔 O pão de batata é uma receita fácil e deliciosa. Combina a doçura e maciez da batata com a cremosidade do requeijão. Além de uma receita bem simples, vamos ensinar a congelar e ter pães fresquinhos sempre que você quiser. PS: Não se esqueça de assinar o canal

🎙️Ouça a entrevista da Neide Rigo no podcast do Arnaldo Lorençato da Veja SP. Pioneira em técnicas de fermentação natural, ela influenciou muitos padeiros artesanais aqui no Brasil

📒 Um artigo bem completo sobre métodos de pré-fermentações no Massa Madre Blog. Entenda as vantagens de um pré-fermento e saiba quais são os principais tipos

🥖 Matéria no G1 com receita do Amo Pão Caseiro: Brasileiros contam experiência na cozinha durante a quarentena. Focaccia, brioche, pão francês, pão de fermentação natural… Em casa por causa da pandemia, brasileiros contam que se surpreenderam com a facilidade para fazer pão, mas relatam dificuldade em encontrar fermento e até farinha no mercado

🍞 Uma ótima receita de Pão de Forma Semi-integral do Guilherme Leme do Pão na Panela. Foi inspirada na receita de Pain de Mie do Maurizio Leo (@maurizio)

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