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Newsletter – Edição 109

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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão CaseiroQue tal aprender a fazer pizza de fermento natural? Na segunda-feira (15/06) abriremos uma nova turma do curso online Pizza Caseira de Fermento Natural. Participe →

🍫 Imagine o aroma de pão assado misturado com chocolate! É a nova receita em nosso canal no YouTube: Pão de Cacau com Chocolate. Tenho muito orgulho em anunciar que o vídeo tem o patrocínio da Famiglia VenturelliQuem me acompanha já sabe que a Venturelli produz uma das melhores farinhas de trigo para fazer pão: a Venturelli Puríssima. Essa parceria permite que a gente possa oferecer cada vez mais receitas para você

👨🍳️ Quer virar padeiro profissional? O Luiz Américo Camargo explica a diferença entre conseguir fazer um bom pão em casa e transformar isso em um negócio. É preciso pensar em produção em larga escala, padronização, administração, fornecedores, marketing e outros fatores

🍞 Sobrou pão caseiro? Aprenda a fazer farinha de rosca e saiba como armazenar por até um mês. A receita da nutricionista Daniela Meira pode ser feita com pão italiano, francês ou de forma

🍕 Rita Lobo ensina como fazer calzone individual e mostra duas opções de recheio: escarola com queijo e tomate com queijo. A massa de calzone é sovada na batedeira e fica bem lisinha e elástica

🔥 Pizza feita em forno elétrico gera polêmica na Itália. A Associação de Pizzaiolos Napolitanos afirmou que a arte do pizzaiolo pode estar em risco devido ao uso do forno elétrico na produção do alimento. O alerta surgiu após uma polêmica envolvendo o uso do equipamento pela Associação Verace Pizza Napolitana (AVPN), que defende a prática

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