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Newsletter – Edição 112

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Olá! Eu sou Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro e aqui estão as novidades da semana sobre panificação artesanal. Boa leitura!

🌽 Você vai adorar a receita de pão de milho verde! É saboroso e fácil de fazer. Tem uma crosta fininha e crocante, e um miolo macio e adocicado. E como já virou padrão em nossas receitas de pão de forma, têm planilha para você baixar e calcular a quantidade de ingredientes de acordo com o tamanho da sua forma de pão

🏠 Por que as pessoas fizeram tanto pão durante a quarentena? A pandemia do coronavírus foi acompanhada por um boom na produção de pães caseiros. Mas por que pão? Esse artigo do HuffPost lista 6 principais motivos

🍕 O chef Antonio Cipullo ensina uma deliciosa receita de Pizza ao estilo Chicago. Ele explica que, embora seja uma receita original dos Estados Unidos, foi criada por imigrantes italianos e tem como referência a pizza ripiena

🥖 Quer saber como fazer pestana no seu pão e conseguir grandes alvéolos no miolo? Ouça essa reflexão do Cadu Padeiro lá no Instagram: Parte 1 e Parte 2

🍓 Com delivery, pequenos agricultores orgânicos driblam crise e veem até aumento de vendas na pandemia

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