Escolha uma Página

Newsletter – Edição 113

Receitas e dicas sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada

Olá! Eu sou Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Até segunda-feira (10/8) estaremos com vagas abertas para o curso online Pizza Caseira de Fermento Natural. Participe →

🌀 O Cinnamon Roll é um rolinho recheado com açúcar e canela. Como se não fosse suficiente, ainda vamos fazer uma cobertura de cream cheese que eleva esse pão doce a um nível surreal. Prepara um café e vem comigo aprender como faz

🎙️ Esta semana participei de uma entrevista muito bacana com o Matheus Flandoli e o Tosca do podcast Pavê ou Pacumê e respondemos algumas dúvidas que vocês nos enviaram pelo Instagram. O papo foi bem legal!

🇬🇧 O canal de YouTube English Heritage tem como principal programa o quadro “The Victorian way” (O jeito Vitoriano). Nele, os espectadores aprendem a fazer receitas típicas do Reino Unido do século 19, período conhecido como era Vitoriana. Entre as receitas ensinadas há um pão de azafrão. Todos os vídeos contam com legendas em português (via Nexo Jornal)

🍕 Mais um ótimo vídeo do canal Provando o Mundo: Visita à famosa pizzaria do italiano Gino Sorbillo, conhecido como o embaixador da pizza napolitana. Gino contou sua história e levou o casal para dentro da cozinha onde prepara sua deliciosa pizza marguerita, o símbolo gastronômico de Nápoles

🎄 A origem do panetone é recheada de histórias inusitadas. Os episódios da criação deste famoso pão doce, incluem receitas improvisadas, um convento pobre e até um caso de amor

Você já é assinante, mas não está recebendo a newsletter? Procure por “Amo Pão Caseiro” nos seus e-mails ou cadastre-se grátis para receber pelo Facebook Messenger.

Receitas e dicas sobre panificação no seu e-mail

Junte-se a mais de 20.000 apaixonados por pães e receba a nossa newsletter sobre panificação a cada 15 dias na sua caixa de entrada. É grátis! Leia a última edição →