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Newsletter – Edição 115

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Olá! Eu sou Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro e aqui estão as novidades da semana sobre panificação artesanal. Boa leitura!

🌭 O pão de cachorro-quente é macio e tem um sabor adocicado. Além de ensinar a modelagem mais alongada, dessa vez vamos sovar a massa na mão, sem batedeira e usaremos uma técnica que deixa o miolo bem fofinho, conhecida como tangzhong

🍅 Uma receita simples e muito prática para fazer Tomate Pelado em Conserva do Patrick Catapano

🥖 Confira a entrevista com Michel Suas, referência mundial da panificação artesanal. À frente do San Francisco Bakery Institute (SFBI), ele visitou Curitiba pouco antes da pandemia e participou de um bate-papo com o padeiro Eduardo Freire, do Lucca Cafés Especiais. A conversa, com sabor de pãozinho saído do forno, foi mediada pela colunista do Bom Gourmet Jussara Voss, do Vosso Blog de Comida

💰 Receitas de pão caseiro viram forma de negócio na pandemia. A palavra “pão” continua sendo muito procurada na internet durante a pandemia. Alguns fazem para reunir a família ou resgatar lembranças saborosas, enquanto outras pessoas encontraram nos pães uma solução definitiva para as dificuldades financeiras

🎤 Na semana passada participei de uma live no perfil da Lesaffre Brasil, contando um pouco da história do Amo Pão Caseiro e respondendo dúvidas sobre fazer pão em casa

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