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Newsletter – Edição 116

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Olá! Eu sou Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro. Até segunda-feira (21/09) estaremos com vagas abertas para o curso online Pão Caseiro de Fermento Natural. Mais informações →

🥕 Pães coloridos são divertidos e ao mesmo tempo nutritivos. Vamos fazer 3 cores de pães: vermelho, verde e amarelo, usando somente legumes, sem corante artificial. É uma receita rápida e bem simples, uma ótima opção para comer com geléia ou requeijão no lanche da tarde ou até usar como pão de hambúrguer

🐻 Conheça o pão de capivara que viralizou nas redes sociais. Uma conversa com a Susan Jacomuni que é a autora desse pão curioso e bem curitibano

🧀 Uma aula do chef José Carlos sobre como escolher uma boa muçarela para sua pizza e quando trabalhar com cada tipo de corte: fatiada, ralada ou em cubos

🔥 O que é um forno de lastro? “No forno turbo, o calor circula por força da própria convecção (turbina) que força o ar quente em diferentes direções, promovendo o assamento do produto. Já no forno de lastro, isso não acontece, justamente porque a cocção não se dá por circulação de ar quente, mas por irradiação e condução de calor.”

☕ A barista campeã brasileira Martha Grill dá dicas de como fazer um café coado perfeito em casa. Veja também as diferenças entre os grãos especiais, gourmets e tradicionais

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