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Newsletter – Edição 117

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Olá! Aqui é Adriano Ribeiro do Amo Pão Caseiro e aqui estão as novidades da semana sobre panificação artesanal. Boa leitura!

🍫 Uma massa doce enrolada em creme de chocolate: não tem como dar errado. O pão que faremos hoje se chama Babka. Você vai aprender a fazer a massa, o recheio e ainda como calcular os ingredientes de acordo com o tamanho da sua forma de pão

🍰 Óleo ou manteiga? Qual ingrediente deixa a massa do bolo mais saborosa. As gorduras são essenciais para deixar o bolo fofo, mas cada tipo tem uma função na receita

🍔 Receita de Pão de Hambúrguer Integral do Padeiro de Apartamento. Saboroso e com coloração mais escura, fica perfeito com bacon, cebola caramelizada e mostarda dijon. Depois de assados, eles podem ser embalados em plástico filme e congelados.

🧀 Prepare sua própria muçarela fresca em casa com o chef José Carlos. Aprenda a fazer uma verdadeira “mozzarella italiana” fresquinha. Para quem ama comida italiana artesanal, esta receita não poderia faltar à mesa.

🦠 Quando é seguro comer pão, queijo e outros alimentos mofados. o médico e apresentador Michael Mosley se deliciou com geleia e uma variedade de outros produtos estragados, sob a orientação do especialista em mofo Patrick Hickey, para um documentário da BBC 

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